|  
                   Meine Lieben, 
                   heute gibts ein Rezepte für Linsensalat. 
                   
                   Ca. 200 g grüne oder braune Linsen waschen und köcheln, 
                    bis sie gerade noch bissfest sind. Das dauert ca. 20-30 Minuten. 
                    In der Zwischenzeit eine Vinaigrette machen. 
                   Dann gießt ihr die Linsen in ein Sieb, lasst sie gut 
                    abtropfen, gebt die Vinaigrette über die warmen Linsen, 
                    rührt alles um und lasst den Salat mindestens eine halbe 
                    Stunde ziehen. 
                   Kurz vor dem Servieren Frühstücksspeck anbraten 
                    und warm über den Linsensalat geben. Zum Schluss die 
                    braunen Linsen mit Petersilie und die grünen mit Kirschtomaten 
                    verzieren. 
                  Seid für heute gegrüßt von 
                  Willis Omma
 
                   
                   
                   
                   
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                   
                   
                    
             |