| Meine Lieben,  heute gibts ein Rezept für einen leckeren Kirschauflauf.  Zuerst wascht und entsteint ihr ca. 600 g Kirschen.  Für den Teig schlagt ihr 4 Eier mit ca. 50 g Zucker 
                    schaumig, gebt ein Päckchen Vanillezucker und eine Prise 
                    Salz dazu und rührt alles um. Wer möchte kann noch 
                    ein Schnapsglas Rum dazu geben.  Dann ca. 150 g Mehl und ca. 350 ml Milch nacheinander unterrühren.  Jetzt eine Auflaufform buttern, mit Semmelbrösel bestreuen 
                    und ca. ein Drittel des Teiges hineingeben. Darauf kommen 
                    die Kirschen und der Rest des Teiges.  Den Auflauf ca. 40 Minuten bei 180 °C auf der mittleren 
                    Schiene backen bis er oben schön hellbraun ist. Jetzt 
                    kann man den Auflauf mit Puderzucker oder Hagelzucker bestreuen 
                    oder in der Auflaufform etwas abkühlen lassen und dann 
                    lauwarm mit Vanillesauce oder Schlagsahne servieren. Seid für heute gegrüßt von  Willis Omma
 
 
               
   |